Thema auswählen

• Wine Pairings | Coravin Moments App
  • Allgemeine Fragen
  • System- und Gerätekompatibilität
  • Model Eleven – Konnektivität

Zurück nach oben

Wine Pairings | Coravin Moments App

Mann und Frau beim Anstoßen mit Weißwein bei Sonnenuntergang

Wine Pairings | Coravin Moments App

Zurück nach oben

Allgemeine Fragen

Question Welche Hauptvorteile hat die Coravin Moments App?

Coravin Moments sorgt für ein unvergleichliches Erlebnis. Weinliebhaber erfahren, welcher Wein am besten zu bestimmten Filmen oder zu Musik und Essen passt. Darüber hinaus ist die Interaktion mit dem Model Eleven möglich. Benutzer können auch mehr über andere Coravin Systeme erfahren.

Question Muss ich für Coravin Moments ein Konto einrichten?

Sie können die Grundfunktionen der App auch ohne Konto nutzen. Wenn Sie jedoch Informationen über Ihre Systeme oder Coravin Moments speichern und erweiterte Funktionen verwenden möchten, ist ein Konto erforderlich.

Question Muss ich ein Coravin System besitzen, um die Coravin Moments App verwenden zu können?

Nein. Mit der Coravin Moments App erfahren alle Weinliebhaber, welcher Wein am besten zu bestimmten Filmen und Serien, zu Musik und Essen passt. Darüber hinaus bietet die App weitere Informationen über Coravin.

Question Wie kann ich ein System aus meinem Konto löschen?

Navigieren Sie im Hauptmenü zu „My Coravin Systems“ (Meine Coravin Systeme). Die „Systems List“ (Systemliste) wird angezeigt. Wischen Sie nach rechts oder links zu dem System, das gelöscht werden soll. Tippen Sie auf die rote Schaltfläche, um das System zu löschen.

Zurück nach oben

System- und Gerätekompatibilität

Question Auf welchen Geräten kann Coravin Moments installiert werden?

Die Coravin Moments App ist für iPhone 5 und höher im App Store verfügbar. Sie ist nicht für das iPad optimiert. Android-Benutzer können die App über den Google Play Store herunterladen.

Question Für welche Coravin Systeme ist die Coravin Moments App geeignet?

Die Coravin Moments App ist für alle verfügbaren Coravin Systeme geeignet. Das Model Eleven ist jedoch das einzige System, bei dem die Verbindung mit der App drahtlos über Bluetooth hergestellt wird.

Zurück nach oben

Model Eleven – Konnektivität

Question Wie stelle ich eine Verbindung zwischen dem Model Eleven und der Coravin Moments App her?

Leicht verständliche Anweisungen finden Sie hier.